Как может помочь санаторно-курортное лечение в пост-карантинном периоде?

1. Восстановление морально-психического состояния. Красивые ландшафты, размеренный, запрограммированный режим, экологически чистый воздух, вода, грамотный и вкусный рацион, улыбчивый персонал, приятные процедуры- все это в комплексе лучшее средство от хандры и апатии. При необходимости, в штате большинства санаториев есть психологи или психотерапевты, которые будут проводить целенаправленную работу на восстановление нормального психологического состояния отдыхающих в санатории.

2. Восстановление иммунитета. Природные лечебные факторы и комплекс процедур в санатории способствует восстановлению иммунитета. Об этом впоследствии поговорим поподробнее, разберем их действие с точки зрения физиологии человека. Сейчас лишь стоит сказать, что ВСЁ лечение в санатории направлено на это. И не обязательно брать спецпрограмму, обычная санаторно-курортная путевка- великолепный способ сделать свой организм более защищенным.

3. Лечение и профилактика осложнений хронических заболеваний. Многие люди из-за ограничений в передвижении в период самоизоляции вынуждены были попустительски относиться к своему здоровью, пропустить необходимые визиты к врачу, запланированное лечение  и т.д. И сейчас самое время заняться здоровьем, наверстать упущенное. Ведь лечение хронических заболеваний напрямую сказывается и на усиление иммунитета. И наоборот, обострение заболеваний снижает и общий иммунный статус организма человека. Для лечения хронических заболеваний санатории- идеальное место. Ничто не сравнится с эффективностью санаторно-курортных курсов- ни домашние процедуры народными средствами, ни фармакотерапия. Длительность полноценной ремиссии (период отсутствия проявлений хронических заболеваний, либо их значительное снижение) в 95% случаев- от 6 до 12  месяцев!

4. Восстановление подвижности. В санаториях созданы все условия для длительных прогулок и занятий физкультурой и спортом. У многих есть бассейны для плавания, терренкуры для дозированной ходьбы, спортивные площадки, инвентарь и многое другое. Посмотрите внимательно на сайт понравившегося санатория, и вы увидите, сколько у вас будет возможностей для восстановления сил и подвижности!

5. Эпидемиологическая безопасность. В санаториях давно уже стал нормой тщательный контроль со стороны Роспотребнадзора и других проверяющих органов санитарного состояния каждого квадратного метра санатория. А в текущий момент меры значительно усилены. Добавьте к этому постоянный врачебный контроль, и вы поймете, что нахождение в санатории гораздо более безопасно, чем сидение дома с выходами в магазины и по неотложным делам.

Так что, дорогие друзья, самое время задуматься о проведении 10-14-дневного санаторно-курортного курса. 

Все новости

Спецпредложения

Новый Год 2021

Приглашаем Вас отметить Новый год 2021 в Кисловодске в санатории «Центросоюз-Кисловодск» Это...

Подробнее

Мгновенная распродажа

Предложение актуально в течение 24 часов! Спешите бронировать! Порядок, сроки и условия данного предложения...

Подробнее

Программа поддержки отдыха сотрудников потребкооперации РФ

Санаторий "Центросоюз - Кисловодск" предлагает Вам воспользоваться выгодным предложением на...

Подробнее

Программа поддержки отдыха ветеранов-кооператоров

Санаторий "Центросоюз - Кисловодск" предлагает Вам воспользоваться выгодным предложением на...

Подробнее

Счастливое детство!

В санатории «Центросоюз-Кисловодск» созданы все условия, чтобы наслаждаться беззаботным и насыщенным...

Подробнее

«Почтенный возраст»

Для гостей, приобретающих путевки в указанный период, предусмотрено специальное предложение - скидка в...

Подробнее

«Бонусы на здоровье»

Для гостей, приобретающих путевки в указанный период, предусмотрено специальное предложение -...

Подробнее