Отзывы

26.07.2016 22:32 Галина Ивановна Б
На протяжении 5 лет каждый год отдыхаем в этом санатории. Самые приятные впечатления в какое время года не приехали. Комфортабельные номера, ухоженная зеленая зона, продуманный досуг, а самое главное на достойном уровне лечение. Хочу выразить благодарность сотрудникам ресторана. Еда вкусная, всегда свежая, разнообразная, а самое главное - полезная. Отдельно хочу отметить уровень обслуживания в лице администратора зала Максима Николаевича, помощника администратора ресторана - Валерия и диетсестру Алаян Людмилу.
15.07.2016 15:00 Андрей
Отдыхали и лечились с 23 июня по 3 июля 2016г. В целом впечатление хорошее, санаторий действительно расположен в очень удачном месте, с одной стороны в городе, с другой в курортном парке. У санатория есть своя территория не большая, но красивая и очень ухоженная. Если вы хотите поправить здоровье, много гулять или бегать данный санаторий идеальный вариант. Мы отдыхали с женой и дочкой (5 лет), для себя поняли, что в санаторий лучше ездить без маленьких детей (если они не нуждаются в лечении) так как ходить на большие расстояния и ездить на дальние экскурсии утомительно. Лечение не плохое, но все что входит в бесплатный пакет этого не достаточно, так что за более действенные процедуры придётся ещё заплатить. К примеру, в бесплатный пакет входит массаж только одной зоны и длиться всего 15 минут. Что касается питание, оно универсальное для больных и здоровых. (шведский стол) из фруктов только яблоки, апельсины и бананы. Мы ожидали от санатория больше фруктов и меньше жирной пищи. Накормить ребёнка тоже было проблемой. (возможно не для всех). Мы считаем, что для санатория шведский стол, это не совсем правильное решение. В санатории нужно оздоровиться, сбросить лишний вес, а такое питание всё портит, так как по качеству оно среднее и его много. В целом нам всё очень понравилось, единственное, что так и не уложилось в нашей голове, это правила заезда и выезда. (читайте их внимательно). В основном бывают проблемы с выездом, так как вас «выпинывают» на улицу в 8.00 утра и без завтрака. Это противоречит всем международным правилам гостеприимства, а тем более на Кавказе о коем радушии нам так много здесь рассказывали. Написал об этом директору санатория с просьбой включить завтрак и продлить время выезда до 10.00 утра (по необходимости). Мы заезжали в санаторий вечером и попали только на ужин, но заплатили за весь день включая завтрак и обед. Выезжали в воскресенье самолёт вечером, нам разрешили задержаться только на 2 часа и без завтрака. Отдохнули хорошо, но осадочек остался!

12.07.2016 13:57 Аттаева Клара
Бесконечно благодарна за очень тёплый приём работникам кабинета физиотерапии: Немцовой Антонине и Янцевой Наталье. А также милым, приветливым девушкам с кабинета 103: Шулишенко Алле и Болатчиевой Альбине. Спасибо, дорогие, всех вам благ, до скорой встречи!
23.06.2016 15:50 Рукаванова Анна Николаевна
Мы молодая семейная пара. Отдыхали вдвоем с 4 по 18 июня 2016 года в студии корпуса №3. Нам ОЧЕНЬ понравилось! Рекомендуем!
Удобное расположение, хорошее питание, доброжелательный обслуживающий персонал и медсестры, хорошие процедуры, отличный спортзал. Отдельное спасибо за бассейн на улице!
17.06.2016 09:16 Дивгун Галина Михайловна
Хочу написать свое впечатление от отдыха и лечения в санатории "Центросоюз-Кисловодск";. Я отдыхала в мае 2016 года. Санаторий заслуживает очень хорошей оценки по всем параметрам. Претензий ни по комфортности размещения в номере ( я была в спальном корпусе), уборке, организации и качестве питания, досуга у меня нет. Что касается назначения процедур, то их количество меня устраивало, время прохождения тоже. Я человек организованный, поэтому ходила в четко назначенное время и в очереди находилась очень мало. Претензии по поводу очередей на процедуры нужно относить к себе, если не соблюдаешь время. Очень порадовала программа организации досуга, если честно, то все охватить не успеваешь, ведь хочется еще и в парке погулять. Порадовала "Школа танца", этого нет в других санаториях. А вот вечерняя дискотека слабовата, просто никто не ходит из отдыхающих на танцы. Очень жаль. Искренне желаю всему персоналу санатория держать свой уровень на такой же высоте. Мне все понравилось, советую этот санаторий всем.
03.06.2016 17:37 Александр
Отличный санаторий. Рекомендую всем. Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу. Понравилось все!!! Особенно хочется отметить работу коллектива столовой. Качество сервиса приятно удивило. Все вкусно, разнообразно, аппетитно. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! буду обязательно рекомендовать Ваш санаторий своим знакомым!!!
03.06.2016 11:49 Семенов Ф.П.
По просьбе моей мамы ,отдыхавшей в вашем санатории в начале мая ,выражаю большую признательность за заботу и отношение.
Единственное,что поначалу ее омрачало-не всегда качественное питание,зачастую пережаренные блюда-жалобы поступали администрации и от других отдыхающих и к концу отдыха проблему сняли.
Хочется пожелать руководству санатория внимательнее относиться к блоку питания.
02.06.2016 23:34 Галина Ивановна Н. г.Воронеж
Являясь частой гостей, каждый раз, приезжая в санаторий, отмечаю положительные изменения. Это радует и создает хороший настрой на отдых и лечение. Все сотрудники всегда очень доброжелательны. Особенно хочется отметить диетсестру Алоян Людмилу. Она встречает своей улыбкой и радушным приветствием каждого, кто входит в столовую. Спасибо! До новых встреч!
20.05.2016 17:25 Гостья из Уфы
Заехала 18.05.2016 года и пока отдыхаю в этом санатории. Прочла отзывы прежних отдыхающих и приятно отметила, что руководство чутко реагирует на замечания и предложения. Многие недостатки, отмеченные еще в начале этого года, уже устранены! Браво! Благодарность руководителям за оперативность и за прекрасную организацию проживания, лечения и питания!
Могу только поддержать всех тех, кто положительно оценил этот санаторий и весь персонал! Приятные добрые люди, внимательные и доброжелательные, терпеливо относящиеся к каждому человеку!
Хотя в беседе с некоторыми людьми слышала о некоторых неприятных моментах, но меня, слава Богу, это не коснулось.
Доктор Ананьева Альбина Адольфовна просто лучший образец настоящего ВРАЧА! С огромным опытом, очень внимательная и терпеливая, не упускает ни единого момента из истории болезни! Огромное спасибо Альбине Адольфовне и самые наилучшие пожелания!
Не хочу обижать и остальных работников санатория: все доброжелательные и приветливые, все помогают при обращении с просьбой! Всем огромное спасибо и крепкого здоровья!
Об остальном: питании, развлечениях и прочее ... Трудно угодить всем, ведь все мы разные... Но в целом впечатление хорошее. Не надо забывать, что это все-таки санаторий, и основная задача - помочь людям вернуть здоровье.
Для детей есть на территории санатория площадка, где дети с утра до ночи весело резвятся! Да, бассейн открытый маловат..., но есть крытый бассейн!
Воздух здесь необычайно целебен! Пение птиц тоже радует сердце и лечит душу!
Я с удовольствием приеду сюда еще раз!
А пока благодарю еще раз всех руководителей и работников санатория! Пусть Ваша жизнь будет счастливой и богатой!
27.04.2016 16:39 Гость из Москвы
Замечательно преобразился этот санаторий за последние 5лет. Теперь это современнейший отель с прекрасной лечебной базой. Можно выбрать номер студию до 30 м2 за небольшие деньги. Отель расположен в отличном месте в парке, откуда начинается восхождение по многочисленным дорожкам вверх на Малое и Большое седло горы. От центра города всего 15 мин пути и опять по живописным дорогам. Вечера в санатории хорошо организованы для развлечений. Приезжаем заметно отдохнувшими: прогулки, ванны и целебная вода этому способствуют.
Всего: 196
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 20 >>