Отзывы

Вопрос: Спасибо
11.08.2018 13:40 Титова Ирина Николаевна
Мы с мамой отдыхали в санатории Центросоюз 2 недели и получили невероятные впечатления. Мы не в первый год отдыхаем в санаториях и по достоинству оценили качество лечения, сервиса и отношения персонала санатория. Хотелось бы выразить огромную благодарность горничной Ирине за помощь и обходительность Также не могу не упомянуть гида Александра, который провёл для нас невероятно колоритную, веселую и запоминающуюся экскурсию на Джил-Су(на заметку: в горах очень легко обгореть!).
Это очень красивый, современный, развивающийся санаторий, полностью соответствующий своему названию. Всюду видна рука умного управленца, будь то сервис, внешний вид зданий или использование ландшафтного дизайна. Он обеспечивает не только качественное лечение, сытное полезное питание (потрясающий по своему разнообразию шведский стол) и комфортный отдых, но и запоминающуюся культурно-развлекательную программу. Здесь будет хорошо как взрослым, так и детям. Невероятным достоинством этого санатория также является его собственный выход в Кисловодский парк. Этот парк достоин особого внимания. Это огромная, ухоженная территория с удобно организованной инфраструктурой. Вы можете приходить в этот парк десятки раз, и снова и снова находить новые, неизведанные участки, дорожки и виды. Он подойдет как для спокойного отдыха пенсионеров в нижнем парке, так и активного отдыха молодежи в верхнем. Благодаря огромному количеству деревьев как на территории санатория, так и в парке, там не бывает жарко. В санатории прохладу также обеспечивает находящийся в самом его центре огромный фонтан.
Конечно, и здесь не обошлось без неприятных моментов. Надеюсь, в будущем и от них руководство избавится.
При заезде в санаторий пациенту составляется индивидуальное расписание процедур. И это прекрасно Однако, по некому недоразумению, в этом расписании не учитывается время на завтрак и обед((( В связи с этим пациентам иногда приходится делать выбор- процедуры или еда. Порой большая часть процедур на утра поставлена на время завтрака. А если и удаётся высвободить полчаса-40 минут, то ты сначала спешишь съесть, а потом спешишь на процедуры. Что не может благотворно сказываться на пищеварении.
Бассейн. В санатории прекрасный крытый бассейн, с джакузи и водопадом. Однако в некоторые периоды времени, в нем очень много людей, что никак не контролируется. Более того, дети купаются вместе с взрослыми и очень мешают им- брызгаются, ныряют и т.п. Я бы посоветовала руководству выделить отдельное время для детей или выделить часть бассейна...
В заключение хочется сказать, что вы не пожалеете, если решите выбрать именно этот санаторий, ведь его достоинства значительно преобладают над его небольшими недостатками)

Спасибо тебе, Санаторий Центросоюз, за невероятный отдых и незабываемые впечатления!!! Я приеду ещё!
Ответ:
11.08.2018 00:00
Добрый день,Ирина Николаевна!
Благодарим Вас за визит и высокую оценку нашей работе. Ваши пожелания приняты во внимание и будут использованы для улучшения качества нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда "Центросоюз-Кисловодск"