Отзывы

29.10.2015 12:09 Гриценюк В.В.
Отдыхал в санатории в июле-августе 2015г.Всё только в положительных тонах.Спасибо администрации и работникам санатория.Планирую в 2016году приехать.
27.10.2015 22:44 Титкова Ирина Михайловна
Я отдыхала в санатории в мае 2015г.Была первый раз(раньше останавливалась в других санаториях Кисловодска-есть с чем сравнить) и выбрала этот санаторий именно потому, что тут работает наилучший профессионал своего дела(гирудотерапии)-Ананьева Альбина Адольфовна. К сожалению по моим заболеваниям мне почти всё противопоказано в лечении(и массажи и грязи и ванны и даже ЛФК).А вот пиявочки можно.И я приехала в свой любимый город детства -Кисловодск(с мамой приезжала раньше не раз),узнав радостно ,что Ананьева А.А. работает тут.,в санатории Центросоюз -Кисловодск. В итоге после ряда процедур гирудотерапии -я реально заново ожила ,резко улучшилось не только самочувствие ,но и даже рассасались опухоли ,которые после приезда домой на снимках исчезли -в удивление медиков. А всё потому, что…пиявки то и дома можно поставить..и даже самой…а вот эффекта такого колосалльного можно добиться только, если их будет ставить профессионал, кем и является Ананьева Альбина Адольфовна. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН за ваш труд и моё исцеление во многих проблемных местах. Об этом враче я узнала от своего знакомого Каменева Олега Юрьевича ( врач, кандидат биологических наук, президент корпорации Гирулайн, Санкт-Петербург ).БЕРЕГИТЕ АНАНЬЕВУ АЛЬБИНУ АДОЛЬФОВНУ!!! Она СУПЕР-ПРОФЕССИОНАЛ!!! А вот благодаря ей, я и попала в этот санаторий, чему безгранично рада!!!. Это просто райское место. Я очень рада ,что попала именно в этот санаторий. Хоть и я из процедур принимала только гирудотерапию, всё остальное свободное время я наслаждалась санаторием, природой, шикарным и наилучшим местом расположением. Все приветливые, добродушные. Шведский стол просто супер. Всегда можно выбрать огромное количество блюд именно тех, которые можно применять при мед.диете. И всё очень, очень вкусно и полезно. Одно расстроило -шёл ремонт фасада здания, но и тут мои проблемы решились(а у меня аллергия на пыль…)меня переселили в другой корпус, за что я очень признательна .Все пожелания исполнялись, ну настоящее райское место .Всю красоту территории я засняла на фото и каждый день любуясь, с нетерпением жду следующей поездки в следующем году и именно сюда. Я безгранично рада, что совпало ,в самом лучшем санатории, работает самый лучший врач гирудотерапевт Ананьва А.А..ЭТО ЗДОРОВО!!! А ещё огромная благодарность за наличие веб.камеры онлайн. Нет дня, что бы я не зашла. Каждый день захожу в онлайн ,включаю веб.камеру…и я как будто там..у вас…где то по территории хожу. Радости не описать. ВСЕ и ВСЁ лучшее находится именно в этом санатории. ВСЕМ СОВЕТУЮ ТОЛЬКО СЮДА.
22.10.2015 21:41 Ольга, Лариса
Отдыхали в Центросоюзе с 4 по 17 октября 2015 года. Санаторий выбирали по отзывам в Интернете и остались им довольны. Наш выбор оказался верным. Домой вернулись с самыми приятными впечатлениями. В санатории отдыхали те, которые приезжают сюда не первый и не второй раз, а шестой, восьмой и даже семнадцатый раз подряд! Первое, что хочется отметить, это удобное расположение санатория. У него есть свой выход в парк, а также в город. При этом санаторий не располагается вдоль проезжей части, что является дополнительным плюсом для нас, отдыхающих. Понравилась сама территория санатория, где можно просто гулять и наслаждаться не только свежим воздухом, но и ландшафтным дизайном. С первых минут нахождения в санатории чувствуешь заботу и внимание. Персонал санатория всегда вежлив, доброжелателен и отзывчив. Мы жили в номере студии на 4 этаже в 3 корпусе, номер просторный, светлый, удобный. Уборку в номере проводят ежедневно и качественно. Выражаем благодарность горничной Кристине, которая всегда отзывалась на наши просьбы. Лечение в санатории осуществляется на должном уровне, спасибо главному врачу Везденеевой и нашему лечащему врачу Тимченко Т.Р. Очень внимательны к отдыхающим девочки в ванном отделении и на физиотерапии. Отдельные слова благодарности желаем выразить инструктору в бассейне Марине, ее занятия приносили только положительные эмоции и заряд бодрости на весь день. Ежедневно в санатории проводятся занятия по ЛФК, где с помощью инструктора Софии мы забыли, что такое боль в спине и шейный остеохондроз, мы стали чувствовать свой организм, все мышцы тела пришли в работу, улучшилось общее самочувствие. Не можем не отметить работу сотрудников столовой. Приветствующая на входе своей улыбкой Мария всегда создавала позитивное настроение, а официант Григорий- просто молодец, ни одной грязной чашки на его столах не увидишь. Питание не плохое, блюда разнообразные. Но для нас не это было главное. Мы приехали отдыхать и укреплять здоровье, и мы все это получили. Спасибо всем, надеемся приехать к вам снова. В качестве пожеланий, хотелось, чтобы доступ к WI-FI был в номерах, и бассейн работал до 22.00.
14.10.2015 14:42 Соцкова О.П.
Выражаем благодарность санаторию за отличное лечение, обслуживание. Весь персонал очень доброжелателен, внимателен ко всем просьбам и замечаниям.
Радует чистота и ухоженность как номеров так и всей территории санатория.
Отзыв: СПАСИБО!!
10.10.2015 17:37 Николаева
Мы отдыхали в период с 20.09. по 05.10. 2015г.
довольны отдыхом, лечением, В первую очередь, к сведению администрации санатория, хочется повторно выразить благодарность доктору ( уверена, что самому опытному и грамотному ) Альбине Адольфовне и ее команде в кабинете гирудотерапии, горничной 2го корпуса 4го этажа Нине Николаевне,ее руководителю-администратору этажа Татьяне Михайловне, официанту банкетного зала Тамаре. В целом коллектив санатория работает на создание положительного имиджа санаторно-курортного учреждения.
23.09.2015 15:15 Воронова Н.А.
Позвольте выразить слова благодарности не равнодушным людям и профессионал своего дела.Cлучилось так, что отдых наш пошёл не по плану, понадобилась врачебная помощь и профессионализм в полном объёме. И мы не остались одни со своими проблемами. Буквально все, к кому мы обращались не остались равнодушными. Огромное спасибо нашему лечащему врачу А.В. Синявской! Так держать! Вы знаете и любите своё дело, Вы помогаете людям и это прекрасно! Спасибо дежурным врачу и медсестра Бэлле, которые отправляли нас в больницу. Бэллочка- Вы на своём месте! Здоровья вам и долгого служения людям! Слова иногда помогают больше, чем врачебные манипуляции. И, наконец, наши слова благодарности главврач Людмиле Федоровне, которая держит руку на пульсе. Спасибо всем! Мы идем на поправку.
23.09.2015 14:44 Воронова Н.А.
Хочется сказать слова благодарности врачам и обслуживающему персоналу санатория. Мы с мужем безмерно благодарны нашему лечащего врачу Алёне Владимировне Синявской за ее профессиональные и человеческие качества. Оказавшись в трудной ситуации, нас не бросили без внимания и простого человеческого сочувствия. Это в полной мере относится и к главному врачу санатория Людмиле Федоровне и к врачу дежурного кабинета (извините, не знаю имени) и дежурной медицинской сестре Бэлле, которые приняли экстренные меры для госпитализации и не допустили худшего. Бэллочка просто человек на своём месте! Спасибо всем огромное! А Алёне Владимировне помнить наши последние сумбурные пожелания! Такие врачи нужны не только в Кисловодске!
17.09.2015 16:32 Кудиновы
В первый раз мы с мужем отдыхали и проходили лечение в вашем санатории. Замечательное обслуживание со стороны всего персонала. Добрые и приветливые люди вокруг окружают нас, а это много значит. В столовой меню разнообразное, блюда очень вкусные, сам коллектив вежливый и доброжелательный. Хочется сказать всем огромное спасибо. Можно писать много хорошего и доброго о всех сотрудниках санатория и о каждом в отдельности. Дай Бог всем здоровья и процветания вашему санаторию.
16.09.2015 16:48 Дознорова И.Ю.
Хочу высказать слова благодарности руководству санатория. Замечательный санаторий, приезжаем сюда третий раз и видим как санаторий благоустраивается и очень все красиво и чисто.Спасибо обслуживающему персоналу, особенно хочется отметить работу медсестры в ваннах Шулешко Аллочки- молодец. Вежливая, собранная, работает со знанием дела. Так же спасибо зав. клубом Иветте за ее профессионализм в работе и организации танцевальных вечеров. Спасибо огромное за отдых и лечение!
04.09.2015 09:08 Д.А. Насиров
Мы, отдыхающие из г. Баку, получили огромное положительное впечатление и пользу от лечебных, процедур находясь на отдыхе в августе-сентябре 2015 года.В первый день приезда нас встретили в регистратуре с четким вниманием после чего нам определили лечащего врача- талантливая и профессионал своего дела Ананьева А.А. Она с большим вниманием и терпением выслушала нас и дала ряд рекомендаций для улучшения здоровья.Не могу не отметить доброжелательное отношение к Гостям санатория врача озонотерапевта Коленько И.Б. Кроме того младший медицинский персонал относился ко всем с большим вниманием (Гречкина Т.Н.). Нам так же понравились порядок и частота и культурно- массовая развлекательная программа. В результате хотим сказать что мы остались очень довольны честным отношением вашего интернационального коллектива и что он заслуживает высокой оценки. Мы чувствовали здесь как у себя дома, время пролетело быстро и весело.
Почетный работник прокуратуры СССР, Старший Советник юстиции, Д.А. Насиров.
Всего: 211
<< 1 .. 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 .. 22 >>