Отзывы

23.12.2015 21:05 Белоконова Галина Александровнв
Уважаемый Виталий Олегович! Поздравляем Вас и весь Ваш прекрасный коллектив с наступающим Новым годом! Желаем всем крепкого здоровья, успехов в работе, семейного благополучия и мирного неба. Отдельные поздравления и слова благодарности нашему замечательному доктору педиатру Людмиле Шамильевне Магаяевой (Вика пошла в первый класс и не пропустила ни одного учебного дня - спасибо!!!), доктору Гавешели Ольге Васильевне, отделу бронирования (уже заказали путёвки на лето 2016), доктору Веретенниковой Дарье Александровне и специалисту отдела бронирования Байраченко Яне - здоровья им и их малышам. Всегда с радостью приезжаем в наш, именно уже в наш санаторий. Дай Бог Вам всем самого доброго! С уважением, семья Белоконовых, г. Зерноград.
16.12.2015 08:13 Беляевы Ирина и Руслан
Примите сердечные поздравления с большим праздником санатория - 80-летием деятельности!
Мы - Ваши постоянные отдыхающие, были в санатории 21 год, из них - 13 лет по 2 раза, всего 47 раз!!!
Санаторий содержится в прекрасном состоянии, у Вас - очень внимательный медицинский персонал, прекрасные врачи, отличное питание в столовой. Хорошо организован досуг.
Желаем всему коллективу санатория и его руководителям новых огромных успехов в работе, процветания и большой удачи в жизни!!!

С уважением, Ирина и Руслан Беляевы.
Г. Москва, г. Санкт-Петербург
08.12.2015 13:21 Сидоровы Альберт, Наталья. Московская область, г.Коломна)
Во-первых, спасибо всем, всем, всем сотрудникам санатория за качественный отдых! Первый раз, отказавшись от привычного отдыха на Красном и Средиземном морях, окунулись в незабываемый воздух Кисловодска. Я даже не ожидала, что все так понравится и постоянно будет тянуть обратно в этот солнечный город. Процедуры брали стандартные, те, что включены в стоимость путевки, чтобы было время больше гулять. Все процедуры отпускаются с душой и в полном объеме, девочки стараются, все делают качественно, Молодцы! Столовая - это отдельная тема: персонал позитивный, всегда с улыбками, все на подхвате, всегда поинтересуются, как дела, как настроение, просто Молодцы! Еда качественная, вкусная, все свежайшее, честно скажу, ели много и с большим аппетитом! Спасибо огромное! Сам санаторий отремонтирован, номерной фонд хороший, постельное белье и полотенца меняются во время и добросовестно, отдельное спасибо девочкам - горничным и тем, кто убирается в коридорах - все кристально чисто!!! Территория вышколена, были поздней осенью и в начале зимы - все-равно все работники по благоустройству территории шуршат, как летом! Молодцы! По пропускному режиму и безопасности: всегда охранники требовали карточку гостя, но очень вежливо, не напрягало. Им отдельное спасибо, все четко, по инструкции! (Сама работаю в охранном бизнесе, поэтому знаю, что такое безопасность объекта)!!! Ну и, конечно, огромное спасибо и низкий поклон (который теперь делаю без труда) моему массажисту НАПЫЛЬНИКОВУ АЛЕКСЕЮ, спасибо Вам за золотые руки, за качественный и действительно ставящий вашу спинку на место массаж, после третьего сеанса забыла, что сильно болела поясница. Так что, подводя итог, санаторий действительно комфортный, стоящий своих денег, сюда хочется вернуться и провести еще один незабываемый отпуск!!!
01.12.2015 15:55 Чиж Юлия Владимировна
Отдыхали с мужем и ребёнком 1.2 года, поехали слегка полечиться и чтобы ребёнок кислородом подышал. Вот воздух классный, территория ухоженная. Жили в самом простом двухместном номере.
Ехать с маленьким ребёнком туда не советую, если муж ещё ходил на процедуры, то я практически нет, например в ванны я могла придти с утра, пока муж не на процедурах, но не по своему времени, а позже на 15 мин, никто мне на уступки не пошёл, я не расстраиваюсь, но жаль, что всего одну ванну нарзанную приняла из-за этого.
В столовой бывало была геркулесовая каша с горечью, а так питание на 4, вполне съедобно и есть чем ребёнка накормить.
С аптекой был инцидент, мы всей семьёй заболели, пришлось из-за побочного действия назначенного лекарства поменять его на другое, понятно что они не меняют, но выслушала такое, что мол муж бедный больной покупает, а я его гоняю, хотя я тоже болела и находилась с температурящим ребёнком в номере. Будет нам уроком впредь читать в интернете отзывы на лекарство, назначенное врачом.
В общем в следующий раз поедем без детей или со взрослыми детками, когда накопим на люкс. А воздух там весной отменный и погулять есть где!
16.11.2015 20:05 Иващенко Наталия Михайловна
Отдыхали всей семьей я, муж и ребенок 13 лет с 28 октября по 12 ноября. Санаторий выбирала очень скрупулезно, чтобы был не совдеповский, с хорошей лечебной базой,удобное расположение и т.д. и не прогадала! Понравилось все: приветливые.внимательные сотрудники, питание и лечение ,номера и вся обстановка в целом. Единственный минус для нас был это работа бассейна- работал до 19.У меня было по 12-14 процедур в день , еще и на прогулку надо было успеть так что я туда как-то не успевала. На мой взгляд самое время после ужина поплавать и попариться в сауне или хаммаме. А так, все прекрасно, всем рекомендую!
15.11.2015 18:31 Шуваловы
Мы с супругой отдыхали в ЦентроСоюзе в сентябре 2015г. Огромное спасибо за качественный очень достойный отдых. Мы проживали в люксе в центральном корпусе. Прекрасное расположения ,красивая территория, очень хорошее питание,очень приветливые и улыбчивые сотрудники столовой, создающие прекрасное настроение,спасибо отдельное поворам.Ухоженная территория- спасибо Тахиру и всем сотрудникам ,отвечающим за благоустройство. Отдельное спасибо врачам и всему мед.персоналу. Очень надеемся вернутся вновь.
12.11.2015 12:39 Переплеснина Елена Михайловна
Мы с мужем надеемся, что положительные отзывы о санатории еще не надоели всем тем, чьей заслугой они являются! Впервые решившись использовать свой отпуск в санатории, мы поняли, как много потеряли, отказываясь от него ранее. С первого и до последнего дня своего пребывания в санатории "Центросоюз-Кисловодск" испытывали только положительные эмоции - от удовлетворения до восторга. Нет ни одной проблемы, с которой бы мы столкнулись во время отдыха. Всем-всем-всем - спасибо огромное: нашему доктору Ольге Васильевне Гавашели, медицинскому персоналу, мягко, ласково, внимательно, доброжелательно предоставляющего нам всевозможные услуги, шеф-повару и всем сотрудникам столовой - за вкуснятину, разнообразие блюд и приветливость, массажисту Напыльникову Алкесею за замечательные руки и за видимый целебный результат! Мы к вам обязательно вернемся! И при этом даже нет желания сравнивать этот санаторий с каким-либо другим... Только сюда!
10.11.2015 13:40 Татьяна К.
Отдыхаем в этом санатории не первый год. До сих пор не разочаровались. Отличное расположение самого санатория в парке. Хорошие номера (во всяком случае в 3 главном корпусе, в остальных -не знаю). Хорошая лечебные база. Большое спасибо Алле и Татьяне Анатольевне в отделении ванн. Всегда приветливы, готовы дать хороший совет. Так держать.Отдельное спасибо повару. Обед в целом, а харчо в частности, 10 ноября были отменным.Кстати, территория год от года также меняется в лучшую сторону. Благоустройством занимается Тахир-отлично знает свою работу. Перечислить всех трудно. Всему коллективу огромное спасибо за то, что делают наш отдых и лечение комфортных, приятным!
04.11.2015 19:24 Анжела
Центросоюз это самый лучший санаторий в Кисловодске - очень удобное расположение. Проживание, питание, лечение отличное. Приветливый персонал. Чистота и порядок везде. Огромное спасибо всему персоналу, отдельная благодарность рефлексотерапевту Николай Николаевичу. Мы с подругой отдыхали с 15 по 30 октября, остались довольны. Обязательно мы еще вернемся сюда.
04.11.2015 11:26 Власова Галина Ивановна
Отдыхала в санатории с 28.10 по 12.11.15.Впечатлений море и все только восторженные!Красивое месторасположение,чистейшая территория,не смотря на листопад,клумбы,газоны-всё ухожено и красиво.Очень приветливые девочки во всех кабинетах,внимательные,улыбчивые.Большая благодарность лечащему врачу Гавашели Ольге Васильевне.Давно не встречала такого внимательного отношения.Как будто близкого родственника наблюдает.И отдельная благодарность массажисту Напыльникову Алексею.Волшебник! Всё,что мне делали до этого-ерунда по сравнению с его сеансами!После третьего сеанса прошла боль,с которой я смирилась и решила,что мне с нею жить.Очень хочу ещё раз туда приехать!
Всего: 211
<< 1 .. 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 .. 22 >>