Отзывы

15.11.2015 18:31 Шуваловы
Мы с супругой отдыхали в ЦентроСоюзе в сентябре 2015г. Огромное спасибо за качественный очень достойный отдых. Мы проживали в люксе в центральном корпусе. Прекрасное расположения ,красивая территория, очень хорошее питание,очень приветливые и улыбчивые сотрудники столовой, создающие прекрасное настроение,спасибо отдельное поворам.Ухоженная территория- спасибо Тахиру и всем сотрудникам ,отвечающим за благоустройство. Отдельное спасибо врачам и всему мед.персоналу. Очень надеемся вернутся вновь.
12.11.2015 12:39 Переплеснина Елена Михайловна
Мы с мужем надеемся, что положительные отзывы о санатории еще не надоели всем тем, чьей заслугой они являются! Впервые решившись использовать свой отпуск в санатории, мы поняли, как много потеряли, отказываясь от него ранее. С первого и до последнего дня своего пребывания в санатории "Центросоюз-Кисловодск" испытывали только положительные эмоции - от удовлетворения до восторга. Нет ни одной проблемы, с которой бы мы столкнулись во время отдыха. Всем-всем-всем - спасибо огромное: нашему доктору Ольге Васильевне Гавашели, медицинскому персоналу, мягко, ласково, внимательно, доброжелательно предоставляющего нам всевозможные услуги, шеф-повару и всем сотрудникам столовой - за вкуснятину, разнообразие блюд и приветливость, массажисту Напыльникову Алкесею за замечательные руки и за видимый целебный результат! Мы к вам обязательно вернемся! И при этом даже нет желания сравнивать этот санаторий с каким-либо другим... Только сюда!
10.11.2015 13:40 Татьяна К.
Отдыхаем в этом санатории не первый год. До сих пор не разочаровались. Отличное расположение самого санатория в парке. Хорошие номера (во всяком случае в 3 главном корпусе, в остальных -не знаю). Хорошая лечебные база. Большое спасибо Алле и Татьяне Анатольевне в отделении ванн. Всегда приветливы, готовы дать хороший совет. Так держать.Отдельное спасибо повару. Обед в целом, а харчо в частности, 10 ноября были отменным.Кстати, территория год от года также меняется в лучшую сторону. Благоустройством занимается Тахир-отлично знает свою работу. Перечислить всех трудно. Всему коллективу огромное спасибо за то, что делают наш отдых и лечение комфортных, приятным!
04.11.2015 19:24 Анжела
Центросоюз это самый лучший санаторий в Кисловодске - очень удобное расположение. Проживание, питание, лечение отличное. Приветливый персонал. Чистота и порядок везде. Огромное спасибо всему персоналу, отдельная благодарность рефлексотерапевту Николай Николаевичу. Мы с подругой отдыхали с 15 по 30 октября, остались довольны. Обязательно мы еще вернемся сюда.
04.11.2015 11:26 Власова Галина Ивановна
Отдыхала в санатории с 28.10 по 12.11.15.Впечатлений море и все только восторженные!Красивое месторасположение,чистейшая территория,не смотря на листопад,клумбы,газоны-всё ухожено и красиво.Очень приветливые девочки во всех кабинетах,внимательные,улыбчивые.Большая благодарность лечащему врачу Гавашели Ольге Васильевне.Давно не встречала такого внимательного отношения.Как будто близкого родственника наблюдает.И отдельная благодарность массажисту Напыльникову Алексею.Волшебник! Всё,что мне делали до этого-ерунда по сравнению с его сеансами!После третьего сеанса прошла боль,с которой я смирилась и решила,что мне с нею жить.Очень хочу ещё раз туда приехать!
29.10.2015 12:09 Гриценюк В.В.
Отдыхал в санатории в июле-августе 2015г.Всё только в положительных тонах.Спасибо администрации и работникам санатория.Планирую в 2016году приехать.
27.10.2015 22:44 Титкова Ирина Михайловна
Я отдыхала в санатории в мае 2015г.Была первый раз(раньше останавливалась в других санаториях Кисловодска-есть с чем сравнить) и выбрала этот санаторий именно потому, что тут работает наилучший профессионал своего дела(гирудотерапии)-Ананьева Альбина Адольфовна. К сожалению по моим заболеваниям мне почти всё противопоказано в лечении(и массажи и грязи и ванны и даже ЛФК).А вот пиявочки можно.И я приехала в свой любимый город детства -Кисловодск(с мамой приезжала раньше не раз),узнав радостно ,что Ананьева А.А. работает тут.,в санатории Центросоюз -Кисловодск. В итоге после ряда процедур гирудотерапии -я реально заново ожила ,резко улучшилось не только самочувствие ,но и даже рассасались опухоли ,которые после приезда домой на снимках исчезли -в удивление медиков. А всё потому, что…пиявки то и дома можно поставить..и даже самой…а вот эффекта такого колосалльного можно добиться только, если их будет ставить профессионал, кем и является Ананьева Альбина Адольфовна. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН за ваш труд и моё исцеление во многих проблемных местах. Об этом враче я узнала от своего знакомого Каменева Олега Юрьевича ( врач, кандидат биологических наук, президент корпорации Гирулайн, Санкт-Петербург ).БЕРЕГИТЕ АНАНЬЕВУ АЛЬБИНУ АДОЛЬФОВНУ!!! Она СУПЕР-ПРОФЕССИОНАЛ!!! А вот благодаря ей, я и попала в этот санаторий, чему безгранично рада!!!. Это просто райское место. Я очень рада ,что попала именно в этот санаторий. Хоть и я из процедур принимала только гирудотерапию, всё остальное свободное время я наслаждалась санаторием, природой, шикарным и наилучшим местом расположением. Все приветливые, добродушные. Шведский стол просто супер. Всегда можно выбрать огромное количество блюд именно тех, которые можно применять при мед.диете. И всё очень, очень вкусно и полезно. Одно расстроило -шёл ремонт фасада здания, но и тут мои проблемы решились(а у меня аллергия на пыль…)меня переселили в другой корпус, за что я очень признательна .Все пожелания исполнялись, ну настоящее райское место .Всю красоту территории я засняла на фото и каждый день любуясь, с нетерпением жду следующей поездки в следующем году и именно сюда. Я безгранично рада, что совпало ,в самом лучшем санатории, работает самый лучший врач гирудотерапевт Ананьва А.А..ЭТО ЗДОРОВО!!! А ещё огромная благодарность за наличие веб.камеры онлайн. Нет дня, что бы я не зашла. Каждый день захожу в онлайн ,включаю веб.камеру…и я как будто там..у вас…где то по территории хожу. Радости не описать. ВСЕ и ВСЁ лучшее находится именно в этом санатории. ВСЕМ СОВЕТУЮ ТОЛЬКО СЮДА.
22.10.2015 21:41 Ольга, Лариса
Отдыхали в Центросоюзе с 4 по 17 октября 2015 года. Санаторий выбирали по отзывам в Интернете и остались им довольны. Наш выбор оказался верным. Домой вернулись с самыми приятными впечатлениями. В санатории отдыхали те, которые приезжают сюда не первый и не второй раз, а шестой, восьмой и даже семнадцатый раз подряд! Первое, что хочется отметить, это удобное расположение санатория. У него есть свой выход в парк, а также в город. При этом санаторий не располагается вдоль проезжей части, что является дополнительным плюсом для нас, отдыхающих. Понравилась сама территория санатория, где можно просто гулять и наслаждаться не только свежим воздухом, но и ландшафтным дизайном. С первых минут нахождения в санатории чувствуешь заботу и внимание. Персонал санатория всегда вежлив, доброжелателен и отзывчив. Мы жили в номере студии на 4 этаже в 3 корпусе, номер просторный, светлый, удобный. Уборку в номере проводят ежедневно и качественно. Выражаем благодарность горничной Кристине, которая всегда отзывалась на наши просьбы. Лечение в санатории осуществляется на должном уровне, спасибо главному врачу Везденеевой и нашему лечащему врачу Тимченко Т.Р. Очень внимательны к отдыхающим девочки в ванном отделении и на физиотерапии. Отдельные слова благодарности желаем выразить инструктору в бассейне Марине, ее занятия приносили только положительные эмоции и заряд бодрости на весь день. Ежедневно в санатории проводятся занятия по ЛФК, где с помощью инструктора Софии мы забыли, что такое боль в спине и шейный остеохондроз, мы стали чувствовать свой организм, все мышцы тела пришли в работу, улучшилось общее самочувствие. Не можем не отметить работу сотрудников столовой. Приветствующая на входе своей улыбкой Мария всегда создавала позитивное настроение, а официант Григорий- просто молодец, ни одной грязной чашки на его столах не увидишь. Питание не плохое, блюда разнообразные. Но для нас не это было главное. Мы приехали отдыхать и укреплять здоровье, и мы все это получили. Спасибо всем, надеемся приехать к вам снова. В качестве пожеланий, хотелось, чтобы доступ к WI-FI был в номерах, и бассейн работал до 22.00.
14.10.2015 14:42 Соцкова О.П.
Выражаем благодарность санаторию за отличное лечение, обслуживание. Весь персонал очень доброжелателен, внимателен ко всем просьбам и замечаниям.
Радует чистота и ухоженность как номеров так и всей территории санатория.
Отзыв: СПАСИБО!!
10.10.2015 17:37 Николаева
Мы отдыхали в период с 20.09. по 05.10. 2015г.
довольны отдыхом, лечением, В первую очередь, к сведению администрации санатория, хочется повторно выразить благодарность доктору ( уверена, что самому опытному и грамотному ) Альбине Адольфовне и ее команде в кабинете гирудотерапии, горничной 2го корпуса 4го этажа Нине Николаевне,ее руководителю-администратору этажа Татьяне Михайловне, официанту банкетного зала Тамаре. В целом коллектив санатория работает на создание положительного имиджа санаторно-курортного учреждения.
Всего: 196
<< 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 .. 20 >>