Отзывы

Отзыв: отзывы
04.03.2016 14:57 Попов А.М.
Отдыхали в вашем санатории с женой с01.02.2016 по 13.02.,всё нам понравилось. Мы у вас не первый раз отдыхали, вместе с женой третий раз,а я один посещал вас намного больше. С каждым годом идут изменения в лучшую сторону,изменилась лечебная база, увеличили бассейн, ну а про питание и говорить не чего.Даже по сравнению с 2014 г.питание стало намного разнообразнее, много салатов стало,блюда разнообразнее, а про обслуживающий персонал только хорошее. Приветливо встречают,улыбаются, спрашивают что нужно ,может яблочко запечь или ещё что то.Хочется отметить Людмилу Владимировну и поздравить её с днём 8 марта, а также поздравить весь женский коллектив столовой с наступающим праздником. Хочется отметить и поблагодарить медсестёр которые отпускают нарзановые ванны,это Жакович Ольга Григорьевна и Рамоновская Татьяна Анатольевна и поздравить с прздником 8 марта. Так же хочется поблагодарить горничных первого корпуса 4 этажа, это Джамокулову Фатиму Нуриевну и Коротенко Светлану. Весь женский коллектив санатория с праздником,здоровья вам,добра, удачи.
01.03.2016 09:17 Сергей
Отдыхал и лечился с 9.02. 2016 по 23.02.2016 года, санаторий хороший, все имеется, лечебная база полная, лечебные услуги предоставляют профессионально, уборка в номерах регулярная, номер меня устроил полностью (проживал в 1-м корпусе). Питание хорошее, у меня претензий не возникло, меню полностью устраивало.
Остался неприятный осадок от высоких цен на платные процедуры, среднему классу не по карману.
Пожелание - обеспечить интернет в номерах, не удобно сидеть в холле, а интернет только там , да и там к сожалению скорость не высокая, а данный вид связи сейчас не роскошь, а необходимость для большинства людей
18.02.2016 16:48 Шемина Марина Евгеньевна
Отдыхали с мужем в ноябре 2015 года. Все очень понравилось и на следующий год приедем снова. Особая благодарность массажисту к сожалению не знаю имени.
14.02.2016 10:45 Поповы Виктор и Елена
Отдыхали впервые парой. Цель-оздоровление. Плюсы: большая территория, прямой выход в парк, разнообразное диет питание, вежливый персонал, хорошее расположение относит город бювета. Минусы: маленький бассейн.
В целом, санаторий отвечает соотношению цена-качество. Кому нужен комфорт - бери улучшенные категории номеров, стандарты маленькие.Думаю, приедем еще, в более просторный номер! Спасибо всем, кто несмотря на кризисную атмосферу держится и делает наш отдых приятным.
09.02.2016 08:15 Евгений Шлычков
Спасибо солнечному Кисловодску!
Спасибо замечательному санаторию "Центросоюз-Кисловодск! В народе говорят: "Если есть душа, то человек живет вечно!"
В Вашем санатории есть душа, много добрых и приветливых работников, хорошее питание и замечательное разнообразие процедур. Удачи Вам!
Дай Вам Бог здоровья, а мы Вас будем посещать и поправлять свое здоровье. Так держать!
Председатель совета директоров "Росбытхим". Депутат Саратовской областной Думы. Заслуженный машиностроитель России. К.Т.Н. Евгений Шлычков.
02.02.2016 19:33 Белых Галина Анатольевна
Я отдыхала в санатории три года подряд. Хочу поблагодарить весь коллектив за внимание и хорошее отношение к отдыхающим, особенно отдельное спасибо медперсоналу и позитивным девушкам в столовой. Нравится очень удачное расположение санатория: и парк и курортный проспект рядом. Постоянно поддерживается чистота номеров и всей территории. Я с удовольствием и в дальнейшем буду выбирать для отдыха этот санаторий.
01.02.2016 19:51 михайлова галина владимировна
Отдыхала в санатории с 11 января 2 недели,приезжала специально ставить пиявки.Огромное спосибо Альбине Адольфовне,врач знает свое дело а главное любит,столько внимания ,уважения к отдыхающим со стороны всей ее команды,спасибо! И вообще я отдыхаю там уже четвертый раз ,все замечательно, в столовой вкусно, асортимент блюд достаточный ,убирают со столов четко незаметно,всречают при входе ,как старых друзей. Хочется приехать еще и еще,спасибо!
27.01.2016 14:18 Любовь Николаевна
Хочется выразить огромную признательность и благодарность замечательному доктору илорефлексотерапевту Николаю Николаевичу Вакорину! В феврале прошлого года отдыхали и лечились в вашем замечательном санатории с мужем. Николай Николаевич провел мне курс аутогемовазальной рефлексотерапии. В результате от астмы, которая мучила меня долгие годы, не осталось и следа!!! А в ноябре я вернулась к вам уже с внучкой (7 лет). Диагноз почти тот же: частые аллергические бронхо-легочные обструкции и вообще ребенок часто болеющий. Николай Николаевич помог и моей любимой внучке! После пройденного курса лечения ни одного приступа! Который месяц обходимся без антибиотиков и практически не болеем. Большое Вам спасибо, Николай Николаевич!!! Обязательно приедем еще!
25.01.2016 12:13 Ирина и Алексей
Отдыхали в июле-августе 2015г. Остались очень довольны. Понравилась красивая, ухоженная территория, уютный номер, питание- шведский стол- вкусно и разнообразно. Приветливый и отзывчивый персонал. Из недостатков - заезженная музыка на дискотеке и толкучка и теснота в столовой.Но это все мелочи по сравнению с морем позитива от полученного отдыха. В этом году планируем приехать снова!
15.01.2016 19:40 Леонтьевы Светлана и Владимир
Отдыхали в санатории первый раз, остались очень довольны всем предоставленным сервисом. Спасибо Вам за понимание, внимание, за хорошее настроение и заботу. Особое спасибо хотим сказать терапевту Ольге Васильевне и массажисту Напыльникову Алексею Андреевичу.
г.С-Петербург
Всего: 211
<< 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 .. 22 >>