Отзывы

09.02.2016 08:15 Евгений Шлычков
Спасибо солнечному Кисловодску!
Спасибо замечательному санаторию "Центросоюз-Кисловодск! В народе говорят: "Если есть душа, то человек живет вечно!"
В Вашем санатории есть душа, много добрых и приветливых работников, хорошее питание и замечательное разнообразие процедур. Удачи Вам!
Дай Вам Бог здоровья, а мы Вас будем посещать и поправлять свое здоровье. Так держать!
Председатель совета директоров "Росбытхим". Депутат Саратовской областной Думы. Заслуженный машиностроитель России. К.Т.Н. Евгений Шлычков.
02.02.2016 19:33 Белых Галина Анатольевна
Я отдыхала в санатории три года подряд. Хочу поблагодарить весь коллектив за внимание и хорошее отношение к отдыхающим, особенно отдельное спасибо медперсоналу и позитивным девушкам в столовой. Нравится очень удачное расположение санатория: и парк и курортный проспект рядом. Постоянно поддерживается чистота номеров и всей территории. Я с удовольствием и в дальнейшем буду выбирать для отдыха этот санаторий.
01.02.2016 19:51 михайлова галина владимировна
Отдыхала в санатории с 11 января 2 недели,приезжала специально ставить пиявки.Огромное спосибо Альбине Адольфовне,врач знает свое дело а главное любит,столько внимания ,уважения к отдыхающим со стороны всей ее команды,спасибо! И вообще я отдыхаю там уже четвертый раз ,все замечательно, в столовой вкусно, асортимент блюд достаточный ,убирают со столов четко незаметно,всречают при входе ,как старых друзей. Хочется приехать еще и еще,спасибо!
27.01.2016 14:18 Любовь Николаевна
Хочется выразить огромную признательность и благодарность замечательному доктору илорефлексотерапевту Николаю Николаевичу Вакорину! В феврале прошлого года отдыхали и лечились в вашем замечательном санатории с мужем. Николай Николаевич провел мне курс аутогемовазальной рефлексотерапии. В результате от астмы, которая мучила меня долгие годы, не осталось и следа!!! А в ноябре я вернулась к вам уже с внучкой (7 лет). Диагноз почти тот же: частые аллергические бронхо-легочные обструкции и вообще ребенок часто болеющий. Николай Николаевич помог и моей любимой внучке! После пройденного курса лечения ни одного приступа! Который месяц обходимся без антибиотиков и практически не болеем. Большое Вам спасибо, Николай Николаевич!!! Обязательно приедем еще!
25.01.2016 12:13 Ирина и Алексей
Отдыхали в июле-августе 2015г. Остались очень довольны. Понравилась красивая, ухоженная территория, уютный номер, питание- шведский стол- вкусно и разнообразно. Приветливый и отзывчивый персонал. Из недостатков - заезженная музыка на дискотеке и толкучка и теснота в столовой.Но это все мелочи по сравнению с морем позитива от полученного отдыха. В этом году планируем приехать снова!
15.01.2016 19:40 Леонтьевы Светлана и Владимир
Отдыхали в санатории первый раз, остались очень довольны всем предоставленным сервисом. Спасибо Вам за понимание, внимание, за хорошее настроение и заботу. Особое спасибо хотим сказать терапевту Ольге Васильевне и массажисту Напыльникову Алексею Андреевичу.
г.С-Петербург
23.12.2015 21:05 Белоконова Галина Александровнв
Уважаемый Виталий Олегович! Поздравляем Вас и весь Ваш прекрасный коллектив с наступающим Новым годом! Желаем всем крепкого здоровья, успехов в работе, семейного благополучия и мирного неба. Отдельные поздравления и слова благодарности нашему замечательному доктору педиатру Людмиле Шамильевне Магаяевой (Вика пошла в первый класс и не пропустила ни одного учебного дня - спасибо!!!), доктору Гавешели Ольге Васильевне, отделу бронирования (уже заказали путёвки на лето 2016), доктору Веретенниковой Дарье Александровне и специалисту отдела бронирования Байраченко Яне - здоровья им и их малышам. Всегда с радостью приезжаем в наш, именно уже в наш санаторий. Дай Бог Вам всем самого доброго! С уважением, семья Белоконовых, г. Зерноград.
16.12.2015 08:13 Беляевы Ирина и Руслан
Примите сердечные поздравления с большим праздником санатория - 80-летием деятельности!
Мы - Ваши постоянные отдыхающие, были в санатории 21 год, из них - 13 лет по 2 раза, всего 47 раз!!!
Санаторий содержится в прекрасном состоянии, у Вас - очень внимательный медицинский персонал, прекрасные врачи, отличное питание в столовой. Хорошо организован досуг.
Желаем всему коллективу санатория и его руководителям новых огромных успехов в работе, процветания и большой удачи в жизни!!!

С уважением, Ирина и Руслан Беляевы.
Г. Москва, г. Санкт-Петербург
08.12.2015 13:21 Сидоровы Альберт, Наталья. Московская область, г.Коломна)
Во-первых, спасибо всем, всем, всем сотрудникам санатория за качественный отдых! Первый раз, отказавшись от привычного отдыха на Красном и Средиземном морях, окунулись в незабываемый воздух Кисловодска. Я даже не ожидала, что все так понравится и постоянно будет тянуть обратно в этот солнечный город. Процедуры брали стандартные, те, что включены в стоимость путевки, чтобы было время больше гулять. Все процедуры отпускаются с душой и в полном объеме, девочки стараются, все делают качественно, Молодцы! Столовая - это отдельная тема: персонал позитивный, всегда с улыбками, все на подхвате, всегда поинтересуются, как дела, как настроение, просто Молодцы! Еда качественная, вкусная, все свежайшее, честно скажу, ели много и с большим аппетитом! Спасибо огромное! Сам санаторий отремонтирован, номерной фонд хороший, постельное белье и полотенца меняются во время и добросовестно, отдельное спасибо девочкам - горничным и тем, кто убирается в коридорах - все кристально чисто!!! Территория вышколена, были поздней осенью и в начале зимы - все-равно все работники по благоустройству территории шуршат, как летом! Молодцы! По пропускному режиму и безопасности: всегда охранники требовали карточку гостя, но очень вежливо, не напрягало. Им отдельное спасибо, все четко, по инструкции! (Сама работаю в охранном бизнесе, поэтому знаю, что такое безопасность объекта)!!! Ну и, конечно, огромное спасибо и низкий поклон (который теперь делаю без труда) моему массажисту НАПЫЛЬНИКОВУ АЛЕКСЕЮ, спасибо Вам за золотые руки, за качественный и действительно ставящий вашу спинку на место массаж, после третьего сеанса забыла, что сильно болела поясница. Так что, подводя итог, санаторий действительно комфортный, стоящий своих денег, сюда хочется вернуться и провести еще один незабываемый отпуск!!!
01.12.2015 15:55 Чиж Юлия Владимировна
Отдыхали с мужем и ребёнком 1.2 года, поехали слегка полечиться и чтобы ребёнок кислородом подышал. Вот воздух классный, территория ухоженная. Жили в самом простом двухместном номере.
Ехать с маленьким ребёнком туда не советую, если муж ещё ходил на процедуры, то я практически нет, например в ванны я могла придти с утра, пока муж не на процедурах, но не по своему времени, а позже на 15 мин, никто мне на уступки не пошёл, я не расстраиваюсь, но жаль, что всего одну ванну нарзанную приняла из-за этого.
В столовой бывало была геркулесовая каша с горечью, а так питание на 4, вполне съедобно и есть чем ребёнка накормить.
С аптекой был инцидент, мы всей семьёй заболели, пришлось из-за побочного действия назначенного лекарства поменять его на другое, понятно что они не меняют, но выслушала такое, что мол муж бедный больной покупает, а я его гоняю, хотя я тоже болела и находилась с температурящим ребёнком в номере. Будет нам уроком впредь читать в интернете отзывы на лекарство, назначенное врачом.
В общем в следующий раз поедем без детей или со взрослыми детками, когда накопим на люкс. А воздух там весной отменный и погулять есть где!
Всего: 197
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 .. 20 >>