Отзывы

14.11.2016 15:15 Дубравина Наталья Эдуардовна
Много лет подряд отдыхаю в этом санатории и очень довольна. Радует, что уровень санатория не падает, а наоборот растет с каждым годом. В этом году ещё более порадовало питание. Сделать диетическое питание ещё и очень вкусным и разнообразным-это искусство.Большая благодарность диетсестре Людмиле Алоян за её внимание, радушие к каждому гостю санатория. Медицинские услуги и база санатория на высоком уровне, номера отремонтированные и чистые, территория и расположение великолепное. Уже скучаю по санаторию и собираюсь приезжать только сюда. Спасибо!
04.11.2016 13:01 Татьяна
Да согласна с отзывами мое ,мнение тоже не плохое, по поводу питания я их озвучивала руководству, кое что учитывалось сразу ,кое что будет также взято на заметку, но необходимо пересмотреть тот список продуктов который выдается при выездах на дальние экскурсии, лучше включить фрукты , выпечку собств. про-ва, чем по полбуханки хлеба. И расчетный час сделать как было раньше с 12 час. Это время самое удобное и для въезда и для выезда для отдыхающих, так как основная часть приезжает в это время плюс минус 1-2 часа. Это конечно не очень удобно для санатория не будет экономии в части питания, но все равно надо учесть наши пожелания. Заранее благодарны.
12.10.2016 14:34 Баранова Татьяна Юрьевна
Отдыхали в конце сентября 2016. Номер люкс на 1 этаже 1 корпуса, очень уютный!
Выражаем благодарность горничным 1 этажа Марине и Галине! Отлично выполняют свою работу, откликаются на просьбы отдыхающих..Чистота и порядок всегда!
Питание великолепное( не знаю, кому может не ассортимент столовой- все расписано по диетам!!!) Фрукты мы даже не брали, настолько уходили сытыми. Лечение , нам хватало выписанных процедур. Какие процедуры брали платно. Огромная благодарность доктору Кабоевой Т.П. и медсестре Татьяне !!! Санаторий очень уютный, территория просто прелесть. Замечательные концерты (бесплатные!!!!) вечерами , выступают очень талантливые певцы и музыканты. Насчет оформления- нас поселили просто молниеносно, никакой очереди не было...
Если получится приехать на следующий год только в этот санаторий!!!
Только одно нарекание, почему когда оплачиваешь СПА- комплекс вечером после 19-00(сауна,хамам, бассейн)перестали выдавать простыни-раньше 2013,2014год всегда выдавали
24.08.2016 11:09 Маргарита Семенчукова
Нам очень понравился номер - там было все необходимое и шикарный вид с балкона. Убирали хорошо.

Питание разнообразное, сотрудники столовой всегда шли навстречу, если нужно было пораньше накормить ребенка, или взять сухой паек на экскурсию и т.д. Официанты все время кружились, работали с полной отдачей.

Оздоровительные процедуры моей маме пошли на пользу. С этим не было проблем. Все четко, по расписанию. И, наконец, она попала к тем врачам, каким хотела. А по моей просьбе педиатр для ребенка даже предоставил ингалятор в номер.

На большой территории отеля есть большая и интересная детская площадка, и бассейн, но маленький - скорее, для подростков. Красивый фонтан и кафе, где делают замечательный шашлык.

Каждый день была развлекательная программа - концерт, либо кино, или дискотека.

И самый неоспоримый ПЛЮС санатория - расположение в парке, но недалеко от города.

Минус - очень долгое заселение. Мы прождали около часа, пока всю очередь примут!
02.08.2016 14:45 Гринченко А.В.
Я, Гринченко Анатолий Владимирович, отдыхаю в санатории "Центросоюз-Кисловодск" в течении 15 лет. Я хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу санатория за отзывчивость, душевную теплоту, индивидуальный подход в лечении. За время пребывания в санатории я встретил чутких, отзывчивых, заботливых докторов, хочу поблагодарить за их нелегкий труд, терпение и профессионализм. Особенно хочется отметить работу диетической медсестры Алоян Людмилы за доброжелательное, внимательное и заботливое отношение, готовность в любую минуту прийти на помощь.
26.07.2016 22:32 Галина Ивановна Б
На протяжении 5 лет каждый год отдыхаем в этом санатории. Самые приятные впечатления в какое время года не приехали. Комфортабельные номера, ухоженная зеленая зона, продуманный досуг, а самое главное на достойном уровне лечение. Хочу выразить благодарность сотрудникам ресторана. Еда вкусная, всегда свежая, разнообразная, а самое главное - полезная. Отдельно хочу отметить уровень обслуживания в лице администратора зала Максима Николаевича, помощника администратора ресторана - Валерия и диетсестру Алаян Людмилу.
15.07.2016 15:00 Андрей
Отдыхали и лечились с 23 июня по 3 июля 2016г. В целом впечатление хорошее, санаторий действительно расположен в очень удачном месте, с одной стороны в городе, с другой в курортном парке. У санатория есть своя территория не большая, но красивая и очень ухоженная. Если вы хотите поправить здоровье, много гулять или бегать данный санаторий идеальный вариант. Мы отдыхали с женой и дочкой (5 лет), для себя поняли, что в санаторий лучше ездить без маленьких детей (если они не нуждаются в лечении) так как ходить на большие расстояния и ездить на дальние экскурсии утомительно. Лечение не плохое, но все что входит в бесплатный пакет этого не достаточно, так что за более действенные процедуры придётся ещё заплатить. К примеру, в бесплатный пакет входит массаж только одной зоны и длиться всего 15 минут. Что касается питание, оно универсальное для больных и здоровых. (шведский стол) из фруктов только яблоки, апельсины и бананы. Мы ожидали от санатория больше фруктов и меньше жирной пищи. Накормить ребёнка тоже было проблемой. (возможно не для всех). Мы считаем, что для санатория шведский стол, это не совсем правильное решение. В санатории нужно оздоровиться, сбросить лишний вес, а такое питание всё портит, так как по качеству оно среднее и его много. В целом нам всё очень понравилось, единственное, что так и не уложилось в нашей голове, это правила заезда и выезда. (читайте их внимательно). В основном бывают проблемы с выездом, так как вас «выпинывают» на улицу в 8.00 утра и без завтрака. Это противоречит всем международным правилам гостеприимства, а тем более на Кавказе о коем радушии нам так много здесь рассказывали. Написал об этом директору санатория с просьбой включить завтрак и продлить время выезда до 10.00 утра (по необходимости). Мы заезжали в санаторий вечером и попали только на ужин, но заплатили за весь день включая завтрак и обед. Выезжали в воскресенье самолёт вечером, нам разрешили задержаться только на 2 часа и без завтрака. Отдохнули хорошо, но осадочек остался!

12.07.2016 13:57 Аттаева Клара
Бесконечно благодарна за очень тёплый приём работникам кабинета физиотерапии: Немцовой Антонине и Янцевой Наталье. А также милым, приветливым девушкам с кабинета 103: Шулишенко Алле и Болатчиевой Альбине. Спасибо, дорогие, всех вам благ, до скорой встречи!
23.06.2016 15:50 Рукаванова Анна Николаевна
Мы молодая семейная пара. Отдыхали вдвоем с 4 по 18 июня 2016 года в студии корпуса №3. Нам ОЧЕНЬ понравилось! Рекомендуем!
Удобное расположение, хорошее питание, доброжелательный обслуживающий персонал и медсестры, хорошие процедуры, отличный спортзал. Отдельное спасибо за бассейн на улице!
17.06.2016 09:16 Дивгун Галина Михайловна
Хочу написать свое впечатление от отдыха и лечения в санатории "Центросоюз-Кисловодск";. Я отдыхала в мае 2016 года. Санаторий заслуживает очень хорошей оценки по всем параметрам. Претензий ни по комфортности размещения в номере ( я была в спальном корпусе), уборке, организации и качестве питания, досуга у меня нет. Что касается назначения процедур, то их количество меня устраивало, время прохождения тоже. Я человек организованный, поэтому ходила в четко назначенное время и в очереди находилась очень мало. Претензии по поводу очередей на процедуры нужно относить к себе, если не соблюдаешь время. Очень порадовала программа организации досуга, если честно, то все охватить не успеваешь, ведь хочется еще и в парке погулять. Порадовала "Школа танца", этого нет в других санаториях. А вот вечерняя дискотека слабовата, просто никто не ходит из отдыхающих на танцы. Очень жаль. Искренне желаю всему персоналу санатория держать свой уровень на такой же высоте. Мне все понравилось, советую этот санаторий всем.
Всего: 211
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 22 >>