Отзывы

31.05.2012 16:53 Елена Анатольевна
Отдых в мае 2012 г приятно порадовал! Санаторий активно развивается и набирает обороты. Очень вежливый персонал, процедуры получили в полном объеме. Номера на любой вкус! Ухоженная территория и удачное местоположение с выходом в парк! Питание хорошее, но для мужчин порции довольно маловаты. Из минусов- старый небольшой бассейн ( но строят новый) и довольно скучный досуг по вечерам. Но ходьба по парку сглаживает все!!! Природа завораживает. Сердце прикипело и хочется в следующем году вернуться. Особое спасибо врачам Ананьевой А А и Вакорину Н Н за трогательное отношение и внимание. Всему коллективу здоровья и процветания!!!
31.05.2012 15:19 Зайцева Зоя Петровна
Впервые отдыхала в этом году в вашем санатории. Я большой любитель Кисловодска, езжу 10 лет , хорошо везде, но ваш санаторий меня просто очаровал! В десяточку! Достойное соотношение цен и качества.Комфортно! Душевно! Замечательно! Прекрасный ообслуживающий персонал! Так держать! Теперь я в списке ваших постоянных клиентов, только к вам!
16.05.2012 15:11 Казакова Наталья Николаевна
Дорогой и любимый коллектив! Как здорово что у Вас новый САЙТ! Поздравляю! Пусть он Вам принесет Много удач!!!!
15.05.2012 18:29 Анна
Уважаемые коллеги! Всех поздравляем с НОВЫМ САЙТОМ! Мне нравится!
Отзыв: -
03.05.2012 08:48 Епифанцева Н.Я.
Отдыхала впервые в санатории. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам! Как и театр Ваш санаторий начинается с вешалки, и так приятно, войдя в холл санатория видеть добродушие персонала, принимающего участие в нашем отдыхе! Хочу пожелать оставаться такими же добрыми и мы снова будем у Вас!
03.05.2012 08:46 Кравцова Т.
Очень жаль покидать любимый курорт и прекрасный санаторий, преобразившийся с окончанием ремонта. Сотрудники с любовью и вниманием относятся к каждому отдыхающему. С уважением и любовью- Кравцова.
03.05.2012 08:44 Гринько Ю.В.
Ваш труд и внимание, профессионализм и чуткость, умение создать атмосферу отдыха и комфорта, обеспечили мне возможность подлечиться, набраться сил и отдохнуть. Прекрасные условия в Вашем санатории, порядок, ухоженная территория и разнообразный отдых в свободное время радуют и создают положительный настрой. Чудесная природа и климат дополняют впечатления. Хочется снова вернуться сюда.Еще раз спасибо за праздник души!
Ответ:
30.09.2011 00:00 Болдырева Жанна
Благодарим Вас за отзыв!
Всего: 197
<< 1 .. 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >>