Отзывы

02.03.2015 00:00 Толяренок И.Н.
Прекрасно отдохнули семьей. Спасибо персоналу ,доброе внимательное отношение. Отличное питание. Уютные номера, чистые, хорошо отремонтированные, замечательная ухоженная территория. Расположение санатория просто великолепное! Все на 5!
01.03.2015 23:24 наталья
Cанаторий Центросоюз мне понравился тем что там было много праздников для детей.Отличный санаторий мне понравился...
01.03.2015 20:41 Елена Кирий
Отдыхали с 12.02.10 дней.Впервые в санатории,поэтому сравнивать могу только с отдыхом заграницей. Уровень,действительно,впечатляет.Если честно,готовились к худшему(Россия все таки)Очень понравился обслуживающий персонал.Прежде чем поехать,читали отзывы. Уверена,что руководство санатория все отзывы читает и недостатки устраняет . Весь персонал обучен работе с людьми.Сама являюсь руководителем и знаю,что это самое главное.Впечатления от отдыха самые позитивные.В первый же день увидели на территории лису,свободно гуляющую с местными кошками.Надеюсь,она действительно местная))))
Очень понравилось питание.Все диетическое,без исключения-все вкусно.Но все-таки в санатории нужно питаться по "заказному" меню)))Хотя понимаю,что большое количество людей во-время обслужить-это большая проблема.Поэтому для "Центросоюза"-выход шведский стол.Здесь уж отдыхающие должны сами выбирать.Хочется отметить многих,но тогда мой отзыв будет состоять сплошь из имен)))Поэтому позволю себе сказать отдельное спасибо Ангелине,которая организовывала наш "скромный" досуг.Досуг был действительно "скромный",но она постаралась сделать его содержательным)))Вспомнили все песни,танцы,в общем-ценный сотрудник,но руководству стоит озаботиться об организации разнообразного досуга.При большом количестве людей,которые мы видели в столовой-вечером в танц.зале и зале караоке были max 10 чел-к.Высокая цена на концерты неизвестных(пусть и талантливых) артистов не позволяет набрать зал.В баре караоке,нужно добавить хотя бы мороженное.Еще один момент,который напрягает-из корпусов убрали кулеры и взамен выдали чайники,утверждая,что вода из крана питьевая.Нам было неудобно,т.к. кипяченную воду не пьем,приходилось покупать.Эти мелочи не смогли нам испортить отдых,потому как настроились только на позитив.Рекомендую санаторий.
23.02.2015 13:48 Орлова
Отдыхали с мужем в ЦС уже в третий раз. Особую благодарность хочется выразить работникам столовой и лично диетсестре Людмиле Владимировне за умение находить контакт с отдыхающими и организацию персонала.
18.02.2015 15:23 Гук Г.П.
Лечилась в санатории 21 день за наличный расчет. К сожалению не очень получилось: вода "Ессентуки-4" оказалась очень соленой. За 20 дней пребывания удалось получить только 2 пенно-солодковых ванны. Санаторий кое в чем проигрывает: нет сухих углекислых ванн, окулист не имеет прибора, измеряющего внутриглазное давление, в массажном кабинете нет подставки-упора для воротниковой зоны ( в сидячей позе), лаборатория не делает анализы на СРБ, не работает ббиблиотека, ТВ принимает только 10 программ. Культмассовые мероприятия в основном платные, по высоким ценам, а репертуар фильмов на низком уровне.
Батареи жарят круглые сутки, температура не регулируется в зависимости от температуры на улице, а на этом можно экономить большие средства. Так же можно экономить на стирке полотенец- не менять комплект целиком, а только те, кот. пользовалась. Если все устранить, то можно агитировать знакомых к вам на лечение. В остальном- питание, белье, уборка- все хорошо. Надо отметить доброжелательность персонала на всех процедурах. Особая благодарность А. Ниналовой и Юсуповой Л. А докторов Гавашели О.В. и ананьеву А.А. носите на руках- это гордость и достояние вашего санатория, высокий профессионализм, грамотность и коммуникабельность... Желаю успехов.
10.02.2015 11:14 Надежда
Отдыхала с 26.12.15 в 1корп. санатория. Тихий чистенький номер на двоих. Нам с подругой было уютно, но немного тесновато. Решили в следующий раз брать студию. Санаторий очень понравился- чисто, территория большая, выход в парк.Уровень почти европейский, поверьте, мне есть с чем сравнивать. Лечение как в любом санатории, но уют и доброжелательность подкупают. Особенно понравилась мед. сестра Нина на циркулярном душе и массажисты Павел и Алексей Напыльников. В столовой питание диетическое, но можно побольше фруктов(не резанных) и поменьше капусты. Диет. сестры просто чудо.Всегда с улыбкой встречают как дорогих гостей и дарят нам хорошее настроение.Приедим обязательно.Спасибо за отдых.
06.02.2015 00:00 Соколова Т.В,
Расположение санатория очень удачное, есть выход в курортный парк и выход в город. Мне достался очень хороший одноместный номер во втором корпусе (318). Единственное, что в номерах мне очень не понравилось - это отличная слышимость. У друзей в первом спальном корпусе был номер на двоих похуже, чем у меня, но в целом неплохой. По питанию: все дешевенькое (самые дешевые йогурты, самый дешевый майонез, макароны) и, конечно, диетическое. В мой крайний ужин там, на столе даже не было фруктов (до этого подавали один вид фруктов на один прием пищи: яблоки/апельсины/бананы). По лечению: я довольно здорова, поэтому мне все понравилось, назначены были такие процедуры: массаж, циркулярный душ, нарзанные ванны, плавание (бассейн с гидромассажем), лечебная гимнастика, орошение десен нарзаном, парафинотерапия, магнитотерапия, соляная шахта, щелочные ингаляции. Все, как и описано на официальном сайте. Так же можно воспользоваться платными услугами. Предлагаются экскурсии (я ездила на Горный комплекс - не покупайте на экскурсиях коньяк!!!), которые мне в целом понравились. Что мне больше всего не понравилось - это то, что заселение в номер и выселение из номера происходит в 8.00 утра! Приехала я в 17 вечера, естественно, только на ужин, уезжала в 12 дня из санатория, но выселиться мне надо было в 8 утра. Пришлось продлять номер, час 140 рублей, в которые не входят завтрак, а если хотите позавтракать, пожалуйста, платите около 400 рублей.В целом все хорошо.

27.01.2015 11:06 Камбулова, Журавлева, Тимофеева
Отдыхали в санатории в первый раз и хотелось бы написать слова благодарности нашему врачу Ананьевой А.А. и сотрудникам кабинета 201 Диме и Маше.
Вам спасибо от души, вообще все вы хороши!
13.01.2015 11:04 Гость
Хочется отметить высокой качество обслуживания, продуманность всех вопросов внутренней жизни санатория и особенно качество питания. Спасибо за доброжелательность и гостеприимство, а поварам за вкусную пищу. До новых встреч.
09.01.2015 00:00 Дубовской
Не верь другим, что вроде дарят
здоровье, радость и покой
Кто хоть раз был в "Центросоюзе"
Тот будет вечно молодой...
Скажу огромное спасибо всему коллективу начиная с приема и заканчивая номером. Вежливые люди везде!Мы уже дважды отдыхали и приедем еще- спасибо за все...
Всего: 197
<< 1 .. 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 .. 20 >>